SABOR COM TEMPERO DE PRATICIDADE

Good Taste é uma comida deliciosamente saudável, sem conservantes e com gostinho de feito em casa.

São diversas vantagens em um único processo. Além disso, conta um toque especial na receita no momento da finalização.

O Good Taste revoluciona a produção de alimentos aproveitando 100% de sua essência e preservando sua qualidade nutritiva, sabor e textura.

qualidade e sabor sempre presentes!

Refeições de qualidade com menor custo e garantia da segurança alimentar.

Estrutura do restaurante enxuta para estocar, e servir com qualidade e dinamismo.

Ganho de produtividade.

Menos resíduo orgânico.

Menor consumo de água, gás e energia.

Menos desperdício de comida. Controle exato da quantidade de refeições, de acordo com o número de funcionários.

Melhor planejamento do cardápio. Refeições servidas com padrão.

Redução significativa de tempo para elaboração dos pratos quando comparado com os processos tradicionais.

veja como funciona:

  • 1

    O alimento será preparado seguindo as receitas elaboradas pelos nossos Chefs.

  • 2

    Assim, ele vai para o forno,onde é assado ou cozido.

  • 3

    Em seguida, o alimento é resfriado de dentro para fora, o que mantém suas propriedades de sabor, textura e tamanho.

  • 4

    Neste momento o processo de cozimento é pausado. O alimento é embalado a vácuo, livre de oxigênio, evitando qualquer tipo de contaminação.

  • 5

    A refeição é transportada em caminhões frigoríficos para a sua empresa.

  • 6

    Lembra que o processo estava pausado? Agora, no restaurante da sua empresa, o alimento será finalizado utilizando somente o forno.

  • 7

    Com o alimento finalizado, a refeição está pronta para ser servida. É como se tivesse sido feito na hora!

  • 1

    O alimento será preparado seguindo as receitas elaboradas pelos nossos Chefs.

  • 3

    Em seguida, o alimento é resfriado de dentro para fora, o que mantém suas propriedades de sabor, textura e tamanho.

  • 5

    A refeição é transportada em caminhões frigoríficos para a sua empresa.

  • 7

    Com o alimento finalizado, a refeição está pronta para ser servida. É como se tivesse sido feito na hora!

  • 2

    Assim, ele vai para o forno,onde é assado ou cozido.

  • 4

    Neste momento o processo de cozimento é pausado. O alimento é embalado a vácuo, livre de oxigênio, evitando qualquer tipo de contaminação.

  • 6

    Lembra que o processo estava pausado? Agora, no restaurante da sua empresa, o alimento será finalizado utilizando somente o forno.

CONTATO

Entre em contato pelo canal desejado e nós teremos o maior prazer em atender suas necessidades e superar as suas expectativas.